пятница, 28 ноября 2008 г.

Здравствуй

Я Эви. И у меня теперь тоже есть свой виртуальный уголок во всемирном пространстве :)
Одно из моих увлечений - находить себе новые увлечения. Не то чтобы я их специально ищу, скорее это они меня находят. И вот теперь мне очень захотелось научиться красиво писать, да, интересно и "вкусно" излагать свои мысли в письменной и устной речи. Это случилось наверное из-за моей большой любви к чтению красиво написанных текстов. Меня завораживает, когда автор подбирает слова с таким мастерством. что они приобретают новый, неведомый еще смысл. Просто кружево слов... Вот этому я и хочу научиться, и с этой целью открываю блог.
Здесь будет много цитат, тех отрывков, которые хочется сохранить как красно-желтые листья на память об уходящей осени. Будут фотографии, в основном природы, я люблю наблюдать перемены в ней. Я люблю людей, наблюдать за ними тоже очень любопытно, а значит будут и такие фото. Еще будет много отчетов о моих рукоделиях, а иногда и о чужих тоже :) Да, я люблю все красивое, я же женщина! Хотя не могу утверждать что мужчины не любят красоту, ведь они любят женщин ;) Изредка будут философские мыслеизречения блондинки. Ага, я иногда бываю блондинкой, временами даже блондинкО, но не будем на этом зацикливаться, ведь цвет волос у женщины никогда не бывает постоянным :) Как и настроение, всё меняется по Её желанию...
Добро пожаловать в наше царство!
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости (Жан Жак Руссо)

Комментировать ВКонтакте


4 комментария:

  1. Даже не ожидала, что будут комменты. Приятно :) За это спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. подарки на 23 февраля для женщин

    Серия Керастаз Укрепление предназначена для волос ослабленных, тонких и потерявших эластичность. Благодаря специальным компонентом волос восстанавливается от самой сердцевины, до поверхностного слоя. Прическа приобретает необходимый объем и эластичность.

    Косметика Керастаз Reflection создана специально для волос, которые были подвергнуты процедуре окрашивания. В зависимости от степени проблемы она подразделяется на средства для окрашенных волос, окрашенных и очень чувствительных волос, поврежденных окрашенных волос или мелированных. Благодаря этим средствам волосам возвращается естественный цвет и насыщенность цвета.

    Если вас преследуют специфические проблемы, такие как перхоть, алопеция или очень жирная кожа головы, купите Kerastase Специальный уход. Средства серии Kerastase Specifique соединяют в себе решение проблемы кожи головы и необычайное удовольствие от ее использования.

    салон керастаз

    ОтветитьУдалить