вторник, 6 октября 2009 г.

Трон Кассиопеи?

В июле я ездила опять в Ташкент, но об этом позже буду рассказывать. Приезжаю, иду по родной улице и вижу:

Сразу вспомнился фильм "Серендипити". Но что это чудо делает ТУТ?? К тому же, с моим плохим зрением, мне показалось, что это чей-то домашний огромадный стул и при расселении дома хозяева не захотели тащить с собой это старье и выкинули... Да и дом расселенный вот он стоит (тогда стоял, сейчас уже снесли) и стройка рядом идет...
На днях специально пошла гулять мимо этого стула, подошла разглядеть. А на нем надпись:

Честно говоря, не представляю, где господин мэр собирается делать аллею. Там за этим стулом видно что стройка идет, и здание собирается быть довольно большим. Не вижу места, куда поместить аллею!
Да и кроме этого, форма "таблички" мне кажется весьма странной. Не уверена, что перевернутый огромный стул символизирует зеленые насаждения или молодежь... Интересно посмотреть на человека, который это придумал. Даже не знаю, нравится мне или нет это деревянная "скульптура", в любом случае - я повеселилась :)
Ну и поскольку я пошла специально гулять, и погода была золотистой, то покажу еще и осень :)

А вот аллея, на которую смотрит тот самый трон

Последние теплые деньки...

Комментировать ВКонтакте


3 комментария:

  1. Оригинальная табличка! Только мне вот тоже не понятно, что она символизирует... Но фантазии градоначальникам не занимать :)

    ОтветитьУдалить
  2. этот градоначальник мне кажется намного более странным, чем предыдущий ;) А фантазия, наверно, не его, а какого-нибудь архитектора

    ОтветитьУдалить
  3. да-да, видела я этот трон :)
    тоже повеселилась :))

    ОтветитьУдалить